Энергосберегающие светодиодные светильники и лампы

Лучший выбор для офисов:

Лучший выбор для улиц:

Лучший выбор для предприятия:

Лучший выбор для павильонов:

Лучший выбор для склада:

Лучший выбор для производств:

Лучший выбор для улиц:

Лучший выбор для Освещение тепличных комплексов:

Применение энергосберегающих светильников на сегодняшний день является показателем оптимального использования потребления электроэнергии.ВОЛЖСКИЙ СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАВОД ЛУЧ разрабатывает и производит современную энергосберегающую светодиодную и люминесцентную светотехническую продукцию под торговой маркой Lumier.

Светодиодные и люминесцентные светильники торговой марки Lumier - значительно снижают затраты на электроэнергию в течение всего срока службы. Сфера применения:

  • Промышленные предприятия;
  • Склады;
  • Офисные, торговые и общественно-административные помещения (больницы, детские сады, учебные заведения);
  • Спортивные сооружения.

Современные энергосберегающие светодиодные и люминесцентные светильники торговой марки Lumier соответствуют всем нормам и современным Госстандартам.

Энергосберегающее освещение

Энергосберегающее освещение - это обеспечение необходимой степени освещённости при снижении затрат на потребление электроэнергии и замена источников света.

На современном этапе развития энергосберегающих технологий появилось несколько решений по вопросам экономии электроэнергии в важных промышленных и социальных объектах. Речь идет о промышленных масштабах, предприятиях, крупных офисных центрах, учебных заведениях, больницах, сфере ЖКХ, при строительстве, ремонте и эксплуатации автомобильных дорог. В совокупности данные объекты потребляют мегаватты электричества и зачатую требуют кардинального пересмотра принципов освещения.

Достижение экономии электроэнергии может быть достигнуто главным образом за счет грамотного выбора источников света — энергоэффективных светильников.

Существуют различные типы энергосберегающих светильников. Это могут быть люминесцентные или светодиодные светильники, обладающие функцией регулирования уровня освещенности с повышенной светоотдачей, не требующие больших затрат электроэнергии.

Светодиодные и люминесцентные энергосберегающие светильники

Энергосберегающие люминесцентные светильники предназначены для использования энергосберегающих ламп в качестве источников света, они отличаются функциональностью и превосходными параметрами светопередачи. Применение люминесцентных светильников обеспечивает до 80% экономии электроэнергии по сравнению с традиционными лампами накаливания.

Энергосберегающие светодиодные светильники - это современное направление в освещении. Их основой являются энергосберегающие светодиодные лампы. Принцип работы  - использование светодиодов в качестве источника света. Светодиодные светильники  разнообразны по форме и цвету, что позволяет создавать различные световые композиции. Такие светильники широко используются для архитектурной подсветки.

Применение энергосберегающих светодиодных светильников позволяет снизить расходы на электроэнергию. Они в 6-8 раз экономичнее люминесцентных ламп. Не требуют обслуживания и не загрязняют окружающую среду. Длительный срок службы: даже по окончании заявленного срока службы лампа не сгорает, а происходит постепенное падение яркости.

Энергосберегающее освещение - это комплексный подход к системе освещения, основанный на выборе источников света (светильников) и заботе об окружающей среде. Производители современного светового оборудования не останавливаются на достигнутом: постоянно разрабатывают и внедряют новые технологии, совершенствуя  продукцию, прекрасно осознавая, что за энергосбережением — будущее.