Волжский
светотехнический
завод
СКАЧАТЬ КАТАЛОГОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Выигрывать тендеры на светотехническое оборудование станет проще.

15 ноября 2020

"Волжский светотехнический завод Луч" получил заключение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации о подтверждении производства в России.

Этот документ гласит, что товар производится в нашей стране и соответствует требованиям, предъявляемым к продукции, произведённой на территории РФ.

В перечень подтвержденной Минпромторгом продукции вошли основные модификации LED-светильников, производимые "ВСТЗ Луч". Все они включены в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции.

Присутствие нашего завода в  данном реестре означает конкурентное преимущество перед зарубежными производителями светотехники.

Поэтому включение в Реестр промышленной продукции – это дополнительное подтверждение качества выпускаемой нашим предприятием продукции и ещё один важный этап в развитии производства.

___________________________________________________

Все документы, указанные в статье,  находятся также в свободном доступе на официальном сайте Минпромторга РФ и ГИСП (Государственной информационной системы промышленности). Мы можем выслать их на ваш email - для этого напишите нам на info@lumiertm.ru.

 

Заключение Минпромторга РФ № 719 (ООО Волжский светотехнический завод Луч) Заключение Минпромторга РФ № 719 (ООО Волжский светотехнический завод Луч) -2

Другие публикации

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ

Напишите ваш email, чтобы получить каталог продукции «ВСТЗ ЛУЧ»